hamil pertama

Bun saya baru hamil 5 Minggu , tapi 3 hari ini saya ngeflek Bun, bahaya ga ya Bun buat kandungan saya

21 Tanggapan

Sebaiknya periksa k dokter ya bund, smoga sehat bayi dan bunda

Segera kedokter bun . Semoga baik baik saja

Ke dokter aja bun biar lebih pasti

cek langsung usg ke dokter spog

Bahaya bun klo ngeflek trs

Langsung priksa saja bun

Ga banyak sedikit doang

Segera periksa Bun.

segera diperiksain bund

5y ago

saya duli juga dikasih obat penguat tp yg langsung dimasukin ke vagina bund dan saya sempet di opnam 3hari bund,,memang fleknya ga langsung berhenti bund, saya 5 harian baru bersih fleknya dan itu masih harus bedrest sekitar 2 mingguan bund

Periksa bun