ga pernah makan nasi, makan snack melulu.

Bun.. Saya baru hamil 13 minggu dan ini kehamilan pertama.. Dari awal hamil sampe sekarang tuh saya ga bisa makan nasi, kalo dipaksain pasti muntah.. Saya cuma bisa ngemilin snack dan jajanan ringan aja. Efeknya badan saya semakin melemah karna ga ada nutrisi nya, sampe sampe dokter larang saya bekerja. Alhasil saya baru saja resign dari tempat kerja.. Dan sekarang cuma bisa baring² doang do rumah, lagi lagi yg masuk ke perut cuma snack.. Kasih solusi nya dong bun..

ga pernah makan nasi, makan snack melulu.
2 Tanggapan

Ganti nasi ke kentang, ubi, singkong rebus :) Jgn mkn snack gitu mulu yah... micinnya banyak itu

5y ago

Iya ^0^ Semoga kehamilannya berjalan baik dan lancar yah

Diganti buah dan roti bun.. Jangan terus2an makan snack yg banyak pengawetnya...

5y ago

Buah sesekali makan kok bun, makasih bunda..