Snack untuk bumil yang sehat dan murah meriah

Bun kasih tau dong Snack kesukaan kalian yang aman dan baik dikonsumsi saat hamil, kalo bisa yang bisa dibuat dirumah dan ramah dikantong Masuk tm2 ini saya sering banget laper Bun sampe makan nasi bisa sampe 4x sehari tapi kalo makan nasi terus kan banyak nya Karbo ya Bun dan saya juga bosan kali makan nasi terus buat ganjelnya 🥹 mau jajan juga terhalang uangnya (Malah jadi curhat) ayo Bun jangan malu malu saya mau coba juga Snack favorit kalian #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo saya buah irisan buun. kalo di tempat saya per satuan gitu 2000-2500. saya biasanya beli 5000 langganan dapet 3biji. bisa ditaruh kulkas biar dingin. jdi seger

6mo ago

saya biasanya seharian buun jdi makannya buah dingin. 5000 udh dapet makanan enak dan bergizi juga. ketimbang beli cilok tiap hari ya kan 😅 sama2 5000an tapi lebih bergizi yg buah. atau saya biasanya bikin nutrijel buun, sebungkus bsa dpet satu loyang. biasanya saya mix buah sama nutrijel dingin2 hhmm enaak

Banyak kok bund dripada snack2 mending kaya. Pisang ubi rebus gtu aman bikin agar atau pudding jgn banyak gulanya biar enak buat nyemil tiap kerasa lapar gtu