hamil 16w

bun saya anggota baru disini saring y sy rutin periksa ke dr S. pog tiap buln dikasih resep krn ngerasa g ada keluhan obtnya g pernah saya minum krn saya pling susah kl minum obat usia khmln 16w kr2 debay baek2 saja y tnpa minum vit dr dr....

2 Tanggapan

Klo bunda ngerasa sudah makanx cukup untuk bayi gpp,, biasax vit yg dberikan dokter mmbantu asupan untuk bayi,, misal d awal2 dksij asam folat untuk pmbentukan tulng bayi bum,,

5y ago

iya ini obtnya jg asam folat sm mual dan tambh darah mksh bun...