hamil 16w

bun saya anggota baru disini saring y sy rutin periksa ke dr S. pog tiap buln dikasih resep krn ngerasa g ada keluhan obtnya g pernah saya minum krn saya pling susah kl minum obat usia khmln 16w kr2 debay baek2 saja y tnpa minum vit dr dr....

2 Tanggapan

obat cuma menambah gizi dr badan kita bun krn debay menyerap nutrisi dibadan kita, kalo bunda makan makanan yg bergizi insya allah debay nya terpenuhi nutrisinya walaupun tnpa minum obat

5y ago

mksh bun....

Klo bunda ngerasa sudah makanx cukup untuk bayi gpp,, biasax vit yg dberikan dokter mmbantu asupan untuk bayi,, misal d awal2 dksij asam folat untuk pmbentukan tulng bayi bum,,

5y ago

iya ini obtnya jg asam folat sm mual dan tambh darah mksh bun...