asi

bun saya ada kendala d asi, ga lancar dan ga banyak udh coba pompa elektrik cuman ttp aja, harus gimana ya? cuman dapet segini udh 15menit

asi
107 Tanggapan

Ia mncur dress bun... Kliatan brpa ttik juga hehee... Klo lgi dres"nya semenit juga udh penuh botol kecil yng uk 60 ml klo g slah

Makan sayur katuk bun atau makan pepaya tp yg setengah matang terus di kukus dulu juga saya ga ada tp sekarang alhamdulillah bun

Ini hr keberapa bun? Kalo lewat 2-3 hr harusnya lancar. Dibantu asi langsung bund sm makan booster asi yg alami seperti sayur katuk

5y ago

dd nya udh 2 bln jd asinya ga lancar sedih bgt.

Makan sayur daun katuk.... Kalau g gt di rangsang sm bayinya saja di coba langsung biar bayinya yg ngerangsang asinya keluar

Bundaaa... cek instagramnya @olevelove dia konselor laktasi gituu. Baca highlightnya.. semoga membantu🙏🏻

Harus bahagia ga boleh stress bun😄makan semua makanan yg bunda suka, ditambah sayur kuah dan buah, banyakin air putih

pompa nya merk apa bun ? kualitas pompa menentukan hasil asip nya mending yg bagus sekalian biar berkualitas hisapan nya

Makan sayuran yg banyak, minum susu buat ibu menyusui sama jgn stress krna produksi asi bisa terganggu klo bunda stress

Perah pake tangan bun 😉aq punya pompa elektrik dan manual gk ke pake klo d pumping kluarnya dikit dan puting lecet2.

Yg bikin banyak itu hisapan bayi langsung bun, bukan pompa, barulah klo sdh banyak banget dipompa. Bukan kebalikannya.