TETANGGA JULID Harus gak sih beli baju bayi yg mahal2

Bun say mau nanya. Menurut bunda gmna apa prlu bju nb hrus yg mahal2 gitu yg kualitasnya trjamin dan bahanya jg bagus. Rada kesel sih td ada tetangga yg bilang klo baju bayi hrus yg bagus yg mahal bhanya lembut soalnya kulit bayi kan sensitif. Trs dia blang ktanya ank nya bajunya bermerk smua dr lahir smpe skrang. Segala bilang sori klo beli cm di pasar tau swalayan2 biasa. Dah gt pkek bilang suaminya bos masak sayang duit duh nylekit bgt bun omonganya. Duh bun menurut bunda gmna? Klo suami sih semau nys saya mau mahal/murah nurut2 aja. Tp sya pikir2 kan syng msh kecil blm tau apa2 bli mahal2 toh jg bayi bakal cpet gede kan ya Beri solusi bun

6 Tanggapan

Sebenarnya gak perlu mahal ataupun ber-merk sih. Yg penting bahannya halus dan lembut. Soalnya kulit bayi memang sensitif, lagipula bayi cepet besar badannya, sayang kalo beli mahal2 ga bakalan kepake lama bun. Perihal omongannya yg gak ngenakin gak usah didenger bun. Karen semua ibu ingin yg terbaik untuk anaknya, termasuk pakaiannya. Semangat bunda ❤️

5y ago

Iya bun. Makasih ya bunda ..

iya bun cari yg bahan nya lembut aja bun gak smua mahal jg lagian bayi kan cepat tumbuh nya eman2 kalau dibeliin yg mahal2 bgt,tp ya sesuin selera jg sama budget,kalau saya sih tipe yg cuek sama omongan orang apalagi tetangga peduli omongan orang tu gak akan ada hbisnya bun jd lebih baik pny prinsip jd diri sendiri aj,penting bgmna kita ma keluarga kita

5y ago

Hiya bnr bgt bun. Sbnrnya sy gk ambil hati sih bun cm sya pngen tau pndapat bunda2 disini kan ya siapa tau omongan tetangga saya ada benarnya gitu

Ga juga bun. Baju bayi mah cm sbntr makenya.. Beli secukupnya aja. Baju yg bagus buat pergi2, yg biasa buat di rmh. Nih anak ku skrg udh 9 bulan, sk biang keringet krn kegerahan. Ujung2nya di rmh cm pk celana pendek sm kaos singlet doang. Hhe 😅😅😅

Klo saya yg penting bahan ny lembut, adem.. Ya nama ny untk bayi ya senyaman mungkin yg kita mampu klo saya bun. Hehee,,, sya ajh gk bisa pake baju yg gk nyaman.. Apa lg bayi.

Ya di diemin aja toh bun, biarlah tetangganya berkicau, kita bergaya dan membeli sesuai kemapuan kita, toh ini hidup kita kalau dengeri omongan orang terus gak habis2nya

5y ago

Iya sih bun. Tp ada bner nya gk sih bun apa yg tetangga sya bilang?

gak perlu sihh bun yg bermerk/mahal asalkan bahan.ny halus lembut /SNi . biarin aja bun,,tetangga yg kyak bgitu .. mungkin uang.ny berlebihan .

5y ago

Bukan duitnya yg brlebihan bun.. Tp omonganya yg berlebihan..wkwk