Bantal bumil

Bun sarannya dong Sebenernya bantal bumil gini beneran bermanfaat dan nyaman ga sii? Sy kalo malem suka susah tidur, pngen beli bantal bumil tapi takut ga nyaman jg kan mubadzir ga dipake. Makasih

Bantal bumil
60 Tanggapan

Gk seberapa bund, aku udh beli cuma pakai 3malem, ngerasa sesek d klilingin gtu udhnya d hempaskan, skrg jdi gulingnya suami hahahahahah

Saya kepake bun, Beli yg tebel dan lembut,jadi lebih nyaman.. Tapi setiap org berbeda2 bun, kalau merasa perlu dan budget ada, gpp..

Aku pake mom . Kerasa nyampe skrng d usia kehamilan 20w mulai enak tidur . Yaa lebih2 nyaa biar gg ketendang suami aja kalu lgi bobo

5y ago

Hrganya brpaan bun,?

Kalo mnurut aku kepake banget bund Tapi kalo aku sih dirumah ada banyak bantal, jadi ganjel2nya pke bantal yg ada aja hehehe

Sy pake bantal guling yg ada aja bun.. klo tidur sy pake 2 bantal 3 guling buat sanggah perut kaki dan punggung

Q suka pake bantal yg panjang itu bund... Isinya lebih empuk...dibanding bantal hamil yg lbh keras...

Aku pake ini dari awal kehamilan soalnya kadang pegel kalau harus ganjal pakai bantalan lg..

Klo menurut ku sih kepakai bun soalnya semenjak pakai bantal hamil jarang sakit pinggang bun

Aku pke dr hamil muda bun.. klo aku sndri sih enak. D pke tiap mlm ampe bulukan.. wkwkwk

Kalo menurutku nyaman bun aku pake dr awal tau hamil dan enak bgt, skrg sdh 8 bulan