Bantal Hamil

Bun, menurut bunda bantal hamil beneran bermanfaat ga sih ? Kalau iya, ada yg pernah nyoba make merek mamycloth ga bun ? Nyaman ga bun ? Atau ada rekomendasi merek lain yg lebih nyaman ?

Bantal Hamil
26 Tanggapan

Saya pakai merk omiland.. Berguna banget & kebantu.. Tdnya dr uk 7w tiap bangun tidur sakit punggung & pinggang.. Wkt itu coba pas tidur diganjel guling, enakan ga bgtu sakit.. Tp klo guling kan bs kmn2, nah jd beli deh si bantal hamil ini.. Lbh praktis krn bolak balik kiri kanan ga perlu atur2 lg guling nya, udh lgsg ready.. Sejak pake tidur lbh nyenyak & bangun jg badan ga sakit.. Tp ya emg tergantung org jg sih ya.. Klo tmn2 saya pda ga pake.. Klo saya sih udh rasain manfaatnya & kepake banget buat saya.. Apalgi bs kepake jg buat sampe lahiran nanti, bantu nopang wkt nyusuin

4y ago

sama Bun saya juga pake, enak banget tidur lebih nyenyak, ,

Kalo aku pke omiland bund kalo aku berguna sihh kepake bangeet, suami yg tiba2 beliin aku pikir pun gak akan kepake tapi pas di coba sakit pinggangku jadi berkurang lama2 gak sakit pinggang lagi. Terus pas dd lahir bisa jadi bantal menyusui terus di pake dd belajar duduk senderan

Kalo menurutku sih berguna bund.. Apalagi buat orang yang susah tidur miring kaya saya suka lupa terlentang bund Jd ada yg jagain depan belakang... Wlpn seandainya terlentang gag kerasa tp kan masih nyerong...

Kalo sy mah cukup pake 2 bantal 1 guling bund. Krna tidur nyaman juga bukan hanya krna faktor kasur atau bantalnya yg berkualitas. Kalo rajin stretching insyaaAllah dibawa tidur juga enak badannya.

Saya pakai bun lumayan kepake nanti juga setelah melahirkan bisa kepake buat menyusui ... buat ngeganjal pas tidur biar ga nengkurep ... Tp saya pake merek omiland ...

Kalau bunda berminat dan memang sedia budgetnya, mending beli aja bun. Sangat bermanfaat. Kalau saya diganjel guling kiri kanan sudah cukup.

4y ago

Baik bun, makasih sarannya 😊

Merk omiland bagus. Hrga jg terjangkau. Sangat membantu saat tdur. Klo pke bantal bs pindah2. Pke bantal bumil lbh nyaman

4y ago

Baru pake sebulan. Mnrt saya msh aman2 saja

Aku punya tp gk kepake sama sekali. Malah lebih nyaman tidur pke bantal yg agak tinggian trus 2guling kanan kiri

Q gk tau merk apa. Suami yg beliin. Lumayan ngebantu sih. Tapi q tetep butuh bantal tambahan lain lagi..

Bunda udh brp weeks? Saya juga pgen tp msi mikir2 , soalnyaa gede juga yah trus takut ga kpake lg abis lahiran

4y ago

Iyaa tp ukurannya gede bgt ..boros tempat hehe