bantal bumil

Ada yg pke bantal bumil ga bund..? Trnyta klo mslkn pas hamil jarang kepake, bs dipake buat nnti menyusui jg loh klo si debay udh ada:) Ini klo beli di olshop ga mahal kok

bantal bumil
1 Tanggapan

Saya sejak awal udh punya kebetulan Nebus tukar poin TAP, n datangnya ketika masa awal hamil, Alhamdulillah. Udah nyoba pake sejak awal, ternyata sayanya ngerasa ga cocok :D Sip bisa buat menyusui yaa :))

5y ago

Oh gitu y bund..mantep! Iya bisa buat mnyusui jg bunda,nti coba googling bund posisi bantalnya kalo utk menyusui gmna..jdi multifungsi bantalnya ;)