bayi tak kunjung lahir

bun sarannya dong biar bayi cepet lahir,saya hamil 9bln lewat tapi bayi saya belum lahir juga gimana ya bun?

4 Tanggapan

halllooo bunda alhamdulillah saya lahiran selasa kmrn dgn usia HPL 40w +5 d... bunda jgn panik... saya kmrn jg gitu ,ampe saya geber buat jalan , main gym ball juga... cb minta maaf ke ortu , mertua , suami dan keluarga , karena doa mereka jg sangat penting 😊

5y ago

iya bun,saya uda lewat 2minggu soalnya

coba banyak jalan, terus induksi alami sperti HB. makan nenas, minun minyak kelapa, makan kurma bun.. ada teman aq. setelah ngabisin kurma 1 kg besok ny langsung kontraksi n lahiran bun

5y ago

iya bun,makasih sarannya . tapi disini susah nyari kurma kalo gak bulan puasa bun . gimana ya

batas max nya sampai 42w bun kalau tak kunjung lahir priksakan kembali, mungkin akan diberikan induksi buatan sbg perangsang kontraksi

5y ago

kalo dari hplnya saya uda lewat 10 hari bun

banyak dibawa jalan bun ,, jongkok dan sujud insyaallah cepat

5y ago

iya bun makasih sarannya