demam

bun saran nya dong, anak saya umur 2 bln 8 hari habis imunisasi tadi. sama dokter nya d kasih obat penurun panas, anak saya skrg lg demam tp saya masih blm berani kasih obat buat dde nya, tp saya jejelin ASI terus. gimana menurut bunda?

2 Tanggapan

Waktu itu saya kasih obat bun, obatnya juga sudah dikasih sesuai dosisnya. Sama saya kompres air anget juga bun bekas suntikannya sama dahinya

Kasih saja bunda jika msih panas atau demam, dan kompres hangat bagian yg di suntik