udah cek ke dokter apa harus k bidan?

Bun saran ny donk..aq hamil anak pertama udh 10w6d tp br usg sekali pas 4w ..tp blm pernah cek k bidan .kata ny cek k bidan itu harus tiap bln ya bun?rencana sih TM2 aj ke doktr lg buat usg..baik ny gmna bun? Blm ad pengalam nih soalny

2 Tanggapan

mau ke bidan / dokter kandungan sama saja kok ibu. sama" tenaga kesehatan. memang yg benar harus periksa sebulan sekali bila tidak ada keluhan. nanti memasuki usia 8 bulan sudah periksa tiap 2minggu dan memasuki 9 bulan sudah observasi tiap minggu nya

Enggak bun. Kalo ke dokter udh cukup. Kalo di bidan kan ga bs usg