Asi booster

Bun saran asi booster yg mantul dong. Saya udh konsumsi 2 ini tp ttp anak saya ngerasa kayak kurang terus asinya..

Asi booster
50 Tanggapan

saya dulu minum obat moloco bun. 2x minum sudah banyak keluarnya. sama minum jamu kunir.

Coba minum susu lovamil bun saya make susu lovamil sama mentingin makan sayur ijoijoan

Aku pake ini bun alhamdulillah bgt PD cpt penuhnya dan kualitasnya juga bagus ASI nya

Saya minum air hangat terus bun. Gak pake asi booster. Luber mulu malah asi saya.

sy dulu udah coba segala macem booster, yg paling enak dan manjur sih minuman v soy

4y ago

Sehari sebotol aja bun

Maf bun mgkin yg kurang itu pola pikir ibunya,,coba dibawa enjoy lg 🤗

Minum vitamin blackmores pregnancy bun, insyaallah asi melimpah

Coba susu dancow fortigrow bun. Ada yg bilang bikin asi deras

Kalo aku blackmores bun Dari TM3 minum itu sampai sekarang

Makan sayur. Banyakin air putih. Jangan setres. Coba moloco b12

4y ago

😅😅😅wah kurang tau saya bun. Saya dapet itu dari dokter pasca melahirkan untuk melancarkan asi. 2 hari lgsg deres sih kalo di saya