perut

Bun salah ga ya kalo saya tidur nya miring trus kalo pegel tidurny terlentang

10 Tanggapan

Terlentang boleh asal jgn lama lama ya bun.. Tdr terlentang d hamil tua justru berbahaya karna untuk bernafas semakin sulit karna perut yg semakin membesar.. Usahakan tidur miring k kiri ya bund agar sirkulasi udara lancar dan peredaran darah juga lancar untuk si calon bayi

Sebaiknya pas tm2 dan tm3 itu hindari untuk tidur terlentang bun, klo mau juga dikasih bantal/guling di belakangnya. Jadi ga terlalu terlentang

Malah kalau hamil lebih bagus miring, krna klu telentang debay nya neken organ nya kita jdi aliran darah g lancar.. gitu setahu q bund 😁

Kalo pegal miring ke kiri Terlentang boleh jngan lebih dari 10menit ya bun

5y ago

Kitanya ama dedekny jadi susah nafas sesak gtu bun Karna aku ngerasa gtu

Sebaiknya terlentang d kurangi bun, dn usahakan klo tdur miringnya k kiri

5y ago

Tp sy lebih sering tidur nya miring kekanan bun

Kalo TM 2 dan 3 hindari tidur telentang ya bun

Malah bagus tidur miring menurut dokter bun

Terlentang boleh tapi jngan lama" bun

Klo saya suka miring k kanan hehe

5y ago

Sama bun

Kalo miring mah emang bagus bun

5y ago

Emang sunah dalam islam bagusan kanan.. Tapi kata medis bagusan kiri hihi... Kanan kiri aja deh bun heheh