berpuasa

bun sakit kepala di saat hamil dan sedang menjalankan puasa apa. kah harus di lanjutkan? atau dibatalkan?

13 Tanggapan

Bunda puasa apa ininya ? Sunnah senin kamis atau qodo yg kmren2 ?? Nnt aja bun. Lg hamil justru perlu bnyak asupan mkanan bun.. D tunda dlu aja puasanya bukan gaboleh tp lebih ke kasian dde nya

5y ago

Ini postingan lama bun

Mending di batalin aja bun. Kasian debaynya.. kalo pusing lemes trus pergerakan janin jd kurang aktif mendinng ga usah puasa .. nnti di ganti dg fidyah

5y ago

iya bun, mksh ya saranya. ☺

Alhamdulillah ramadhan kamrin puasa sy full,abs lebaran d test hasil'y garis 2...berkah ramadhan 😊😊

Tm berapa bun? Kalau masih tm1 dan udh tm3 kan gak di bolehin puasa, bahkan dalam agama

Tergantung kondisi bunda. WKtu saya Tm1 mabok Trus pas Puasa jd saya Batalin

Lebih baik dibatalkan bun, daripada nanti kenapa2

kalo ada keluhan jagan dipaksain bun kasian baby nya

Lebih baik jgn dilanjutkan.. Nanti diganti aja bun..

5y ago

iya bun, makasih sarannya. ☺

lbih baik d batalin aja bun, kasian debay.ny

dibatalkan saja bun, daripada kenapa2 sama debaynya