keluhan

mau tanya , sekarang aku menginjak ke hamilan5 bln..ketika puasa suka pusing ..apa boleh di lanjutkan atau dibatalkan puasanya...kira kira bakal ada masalah gk kejaninnya

2 Tanggapan

Adapun org sakit, setelah sembuh masih disuruh mengqodho' puasa nya kan ya,, sama dgn org hamil... Berarti hukumnya tetap wajib

Kalau bunda gak yakin sebaiknya puasanya jgan di teruskan bun kan kasian debaynya jga klo bundanya skit