cuci botol

Bun, sabun cuci botol bayi yg bagus merk apa yaa ??

35 Tanggapan

aku pake sleek kadang zwitsal klo sleek lebih kentel busanya sedikit klo switzal lebih cair busanya bnyk

huki murah tp teksturnya cair jd boros mnding sleek agak kntal jd irit , bau jeruk lg

mama's choice oke bgtttt, teksture nya mild & gentle ga cepet abis jadinya 😂

aku pake Cussons bun, baunya enak buah2 an gtu, dan bersih kalau buat nyuci

mama's choice bund... dpt voucer d aplikasi sni... alhamdulillah...lmyan

aku pake sleek bun.menurut ku bagus putih2 bekas susu ke angkat semuaa

dari anak pertama sampai sekarang anak ke-3, selalu pakai sleek bund

Sy pake sleek baby bun yg lain jg bisa yg penting foodgrade

bisa sleek, sunlight khusus botol bayi atau pigeon bun

Ak pake sleek ...skrg lg cobain yg sweety 😬