Sabun cuci botol

Buncan disini kalo cuci botol babynya pake sabun khusus kah? Sharing dong bun. Kalau pakai sabun biasa bahaya kah?

30 Tanggapan

Saya pakai sabun khusus tapi yg brand nya Zwitsal. Aman sih, baunya wangi, Terus bisa ngilang in lemak susu seluruhnya di botol. Dulu waktu awal2 NB anak Saya pakai sabun cuci piring biasa. Makai merk s+nlight Tapi Saya periksa lemak susu nya kadang masih sisa gitu. Akhirnya Saya ganti ke sabun khusus.

4y ago

Makasih bund masukannya

Aku sih pake sunlight yg biasa bund tp setelah cuci lgsg di rebus smpe air mendidih. Nah krn sunlight udh ada yg bisa buat cuci alat2 bayi aku rencana mau beli itu nanti. Lbh murah. Duitnya buat beli susu.

Pokoknya kalo masih baby gunakan yg khusus untuk baby ya bun :) apapun itu. Menghindari halhal yg tdk diinginkan

aku pake sunlight/mama lemon aja , stlh cuci terus bilas hbs itu dibilas lg pake air hangat ..

Sabun khusus bun..kl sabun biasa bauny nyengat bgt apa lg kl buat wadah plastik/botol susu..gk enk

Aku pakai sleek baby Bun. Tapi pernah sekali pakai sunlight. Alhamdulillah ga knp2

Sunlight juga udah ada yg buat botol sama peralatan makan bayi bund ,,

4y ago

Makasi bund td sy ke swalayan liat bund coba beli lumayan cuma 17rb sapa tau bagus

aku pakai sabun slek baby bun aman untuk cuci botol bayinya

Zwitsal kn Ada bun Murah hehe di shopee. Pke itu aja bun

Pake sleek baby, belum pernah pake sabun biasa bun.