bantu jawab ya bun

Bun, saat ini usia hamil saya udah 36 week?? Biasanya kebanyakan orng lahiran pas usia berapa week ya? Trus kok sampe skrg saya blm pernah di cek HB nya.. Apakah itu ga masalah ya bun ??

2 Tanggapan

Minta aja ke dokter kandungannya surat buat tes lab Bun, aku jg dlu gitu aku minta sendiri, terus dibuatin jadwal tes lab nya,

5y ago

Mending skrg² aja Bun, aku dlu pas 8 bulan, Buat cek HB nya bagus gak buat bisa lahiran normal Bun, buat cek golongan darah jg buat jaga² kalo harus transfusi darah pas lahiran, buat cek ada riwayat penyakit berbahaya gak yg bisa membahayakan kalo lahiran normal, gitu sih Bun setau aku, jgn mepet² Bun, soalnya takutnya lahirannya maju dari HPL, kayak aku aja lahiran 36week,