galau tak kunjung lahir

Bun, saat ini saya jln 39 week selasa nnti as hplnya, minggu kmren pas hr kamis saya kontrol, udh pembukaan satu, trs lendir keluar trs,. Tapi knp mulas yg bnr bnr mulasny blm bgtu terasa yaa bun, kira" jangka pembukaan 1-3 itu brp hr si bun? Selasa minggu ini kontrol ga liat pembukaanya sma bidan, tp aku mulas, bidanya selalu blg "lg penipisan jln lahir" itu trs yg dia omong, pdahal sya tiap hr rajin jalan, senam, aktif pokoknya bun,. Trs apa lagi yaa hrs sya lakukan, agar bnr bnr lengkap pembukaan

13 Tanggapan

Coba stimulasi puting bun.... Banyak yg berhasil dg cara ini