belum melahirkan

skrg udh 40w3d. kontraksi 3 hari ini. ngilu kayak mau mens. sekitar 40detikan tp jarak waktu kadang 10 menit kadang 15 menit kadang 5 menit. belum beraturan. kemaren dr rmh sakit. dokter ga cek pembukaan cuma blg itu hal wajar. paling bbrp hr lagi lahiran. tunggu sampe bnr bnr mules. kl blm juga minggu depan induksi. definisi mules gak kuat yg hrs lngsung ke rmh sakit itu kapan ya bun? kadang saya udh ga kuat kram nya. pinggang kebawah jg pegel. udh 3 hari kontraksi kayak gini kira kira udh pembukaan belum ya. hrs berapa lma saya nunggu sampe bnr bnr lahir?

4 Tanggapan

Iya bun sama kaya saya kontraksi nya makin kuat tiap 5 atau 10 menit sekali udah keluar lendir kecoklatan gtu tapi kata dokter belum ada bukaan kadang ga kuat juga nahan sakit sampai lemes hpl saya 2 hari lagi bun mau cek lagi ke bidan takut belum ada bukaan tapi pinggang sama perut ga kuat sakit

Bunda hamil anak ke berapa? Kalo kontraksi melahirkan itu, perutnya kencang bun, dan nyerinya sakit skali, dalam 10 menit ada smpai 3-4 kali. Ada jg yg kontraksi palsu, itu blm ada tanda melahirkan

5y ago

Ya kalo udah flek mending ke bidan bun, biar diperiksa udah bukaan brp

emng bunda ngga krluar flek atau pecH ketuban ?

5y ago

pas 40w ada flek coklat samar. tp dokter bolang nunggu bener bener mules atau pecah ketuban

Bunda coba teken pusernya bunda...KL keras kyag neken dengkul berarrti mau lahiran Bun...coba bun