Berat badan anak

Bun saat anaknya usia 4bulan berat badan anak2 bunda berapa kilo? bagi2 pnglaman donk bun, anak saya kecil cuma 5,3kg.. Sedih kalau ada orng yang ngebanding2n sma anaknya yg berat bdnnya gede gk kya anak syaa...

2 Tanggapan

Minun asi/ sufor bun?? Anakku beratnya juga dikit 5,8kg usia 4bln. Kmrin naiknya sedikit krn trnyata gk cocok sufornya. Tp lahirnya juga kecil 2,7kg. Sy sudah ke DSA katanya gpp asalkan grafiknya naik, berat badan naik terus.

Gede atau kecil yg penting sehat

5y ago

Iya bun aku juga gtu yg pntg anaknya sehat sma aktf aja cmn suka ksel aja gth sma org yg suka blg anakku itu kecill