Bagi pengalaman bunda2 d sini dongg

Bun baby saya umur 7bulan9hari,udh pintar tengkurep sendiri bolak balik, tpi belum merangkak, onggong2 pun belum . Gimna cara nya untuk stimulasi si anak untuk merangkang dan selanjutnya duduk mandiri ??

3 Tanggapan

Aku sering tak aja ke playmate di tempat2 yng agak keras jgn di kasur bun anakku klo dikasur suka gak mawas diri suka badanya di tubruk2 in ,klo ditempat yng keras dia lebih hati2 badanya gak sering di tumbruk2 in jdi ogong2nya bisa agak lamaanya terus lama2 dia mau merangkak dikit2 trs belajar duduk deh

2y ago

iya bunda aamiin🤲

stimulasi duduk bun, kalau duduk mandiri redflagnya usia 9 bulan.

2y ago

semangat terus bun..

Jgn sering di gendong biarkan di playmate

2y ago

iya bunda trimksh saran nya