Mainan untuk bayi

Bun, rekomendasi mainan untuk bayi umur 4 bulan dong, buat bantu perkembangan motoriknya kira2 apa ya??

5 Tanggapan

Bola yang bolong-bolong jadi dia gampang megangnya bun, sama semua yang udah disebutin buibu lain sebelum ini. Kalo mau caritau lebih banyak lagi search aja di youtube banyak tuh bun, ketik aja "4months baby toys," liat video yg bule-bule bun, gapapa kalo ga ngerti bahasanya, liat aja bentuk mainannya kayak apa..

Teether, mainan krincing2an, musical toys, soft book

teether, busy book, rattle, mainan musik2

Soft book bisa bunn ..

Nyimak