Mainan bayi

Bun rekomendasi dong mainan yang cocok untuk anak umur 4 bln itu apa ya Bun #ingintahu

2 Tanggapan

1. kasih pegang mainan yg berbeda bahannya, seperti dari karet, plastik, bulu2 (boneka), kain2. 2.taruh cermin didepan anak saat tummy time 3. mainan yg digantung, biar terstimulais buat meraih 4. taruh mainan gantung disamping anak saat tidur terlentang, biar terstimulasi tengkurap sendiri 5. teether kain

Tergantung minat anaknya bun. Anakku suka mainan yg bs nyala dan pencetan. Coba search ubur panda sama mainan kerincingan bentuk bola