Rekomendasi USG

Bun..Rekomen tempat usg yg bagus tapi ga mehong daerah jakarta dan tangerang?

3 Tanggapan

Jakarta pusat di daerah kemayoran namanya haibumil kimia Farma di jl garuda atau di pos pengumben Jakarta barat cuma 185rb udh include adm, Konsul, print, CD. Periksanya 2D & 4D bunda

5y ago

Haibumil bunda, itu udh 4D dan 2D. Cek aja Ig nya @haibumil.id

Di deket tempatku ada 2D + 4D cuma 215rb. Namanya Klinik Kehamilan Sehat. Dia ada banyak cabang kok. Googling deh bun soalnya aku gatau kan bunda tinggal dimana hehe

Murah mahal relatif buat semua orang bun. Buat anak jangan pelit pelit bun