kehamilan

bun mau tanya yg rekomen tempat usg daerah tangerang yg 24jam kira2 dimana yaa? td saya abis drbidan dan bidannya menyarankan untuk usg dan saya mau langsung usg bun kira2 daerah tangerang yg rekomen dimana ya? plis bantu bun terimakasih

2 Tanggapan

rs hermina tangerang dr spognya sampai jam 9 malam. bisa usg. termasuk murah kalo ngga diprint. waktu kemarin saya ngga diprint harganya biasanya. tapi kayanya kalo diprint bayar lagi deh

6y ago

tapi bedanya kalo di rsud diprint kalo di hermina ngga bun. dan kayanya kalo print nambah lagi

yah kalo 24 jam ga tau deh bun,,, kenapa harus yang 24 jam bun?

6y ago

iya bun bisa booking online, coba deh ke sari asih....