Rambut sedikit

Bun recom shampo ato hair lotion yg bikin rambut bayi lebat donk.. Umur 1bulan rambutx msh tipis sekali.

Rambut sedikit
148 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Sabar aja bun, nanti juga numbuh sendiri. Kalo ortunya punya rambut lebat, insyaallah anaknya juga lebat, kalo nggak ya gapapa juga, tinggal sabar aja ngerawat rambutnya Anak saya pas lahir rambutnya lebat banget & panjang. Setelah akikah dibotakin, lah yg numbuh cuma area atas kepalanya aja, belakangnya licin hahaha.. lama numbuhnya karena kegesek bantal, alhamdulillah nih nunggu 4 bulanan akhirnya keliatan juga rambut halus di area yang licin hehehe Kalo mau coba pake minyak kemiri, tapi yang asli ya, skrg banyak yg jual minyak kemiri abal.. subur nggak, bikin kepala gatel iya πŸ˜…

Baca lagi

Kalo anak saya pake hair lotion zwitsal bun, yg ekstrak kemiri dan seledri.. Lmyan cepet tumbuhnya. Klo mau lebih cepet dan lebih tebel suka ada yg jual minyak kemiri asli bun d olesin aja cmn sih agak bau kalo kata aku mah, kurang suka baunya hehe,sma d gosok pake seledri rambutnya. Agak lama baru d cuci.. ☺ kalo mau kriting katanya sih pake daun pare πŸ˜… tp entah yaa kalo yg kriting itu gmna turunan jg kali hehe

Baca lagi

Ponakan aku malah 7bulan kaya baby nya bunda gini, malah kaya gada rambutnya. abis deh diomongin sm sodara katanya gara2 kebanyakan makan pedes pas hamil, padahal ga ngaruh πŸ˜‚πŸ˜‚ udah dipakein segala macem sama aja ga numbuh2 πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi usaha aja dulu bun, pake minyak kemiri, daun cabe / daun sledri ditumbuk.. itu opsi2 untuk yg tradisional

Baca lagi

Itu masih mending keliatan Bun rambutnya, baby saya 1bulan di botakin rambutnya ga tumbuh"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Waktu lahir rambutnya tipis sangatπŸ˜‚πŸ˜‚ Udah saya pakein shampo n hair lotion kemiri n seledri Cussons , sama neneknya di pakein sledri di blender tetep Bae ga numbuh"πŸ˜‚πŸ˜‚tumbuh juga jarang" GT rambutnya gede gede Kya abinya

Baca lagi

kalo saya dulu pas kecil tiap pagi diolesin embun yg jatuh didaun pisan sama ortu,alhasil skg rambut lebat banget hitam lurus,adek saya juga dulu rambutnya dikit tipis kriwil pas rutin dikasi embun didaun pisang itu sekarnng juga rambutnya hitam lebat lurusπŸ˜‚

Kalo shampoo nya pake dari cusoons yg hair and body warna biru, hair lotion nya pake zwitsal yg tutupnya warna ungu. Tapi bisa aja ada turunan, anak saya walaupun cowo rambutnya udah gondrong bgt mungkin samaan kaya mama nya kalo kata org sunda mah gomplok😁

Anakku rambutnya persis sama kayak anak bunda, umur 6 bulan masih segitu🀣🀣🀣 pas baru lahir botak bener bener botak, rambutnya cuma ada di bagian belakang ajaπŸ˜… coba pake cussons yg tutup ungu, ga teratur makeinnya jadi ga tau ngaruh apa nggaπŸ˜†

Menurutku rambut tebal n tipis itu tgantung dr gen nya sih,baby ku sdh dpakein minyak zaitun,baby oil,vco rambut x masih sgtu" ja..sy ingat klo Spupux jg waktu bayi sm sperti baby ku tpi pas GD nya rambut x lebat kog..

Bayi rata2 gitu.. kalau tebal pasti nurun dari ortunya. Kaya kponakan saya.. bapak nya rambut tebal sampe nurun ke kponakan saya loh.. pdahal udah di potong rambut nya cepat banget numbuh.. gk di apa2in.. umur 7 bulan

Post reply image

Dulu adek saya dipakein zwitsal yang kemiri bun , tapi kponakan aku juga ada udah hampir 2th tapi rambut ny lama banget numbuh , malah seperti laki2 padahal perempuan .. Bisa aja sih faktor keturunan bunda