obat perangsang

bun rasanya di obat perangsang/pendorong lahiran sakit gak..? krn ini udh lewat HPL 2hari, barusan sharing2 sm saudara yg profesi Bidan. dan disaranin buat minta obat perangsang ke Dokter agar cpt lahirannya.. Bunda ada yg lewat HPL juga kah? ?

36 Tanggapan

Obat perangsang rasanya mules dan mempercepat pembukaan.

5y ago

belum bunda :( senin kmrn kontrol katanya di tunggu smp hr jumat. klo blm ada tanda2 mau di induksi bun.. alhamdulillah dd nya udh mapan tp blm ngerasain mules2 mau lahiran. mnt doanya yaa bun

Obat perangsangnya apa bun? Bentuk obat ato induksi?

5y ago

klo aku blm mules samsek bun.. cmn kenceng doang. kepo gk sbr gmn rasanya mules bun 😁

Saya induksi sntik bun Soalnya pecah ktuban dluan

5y ago

Wah saya cma sbntar bun Jam 2 pagi mulai induksi Pas hbis adzan sbuh si dede lahir

Hay bunda... Gimana dedek nya udah lahir?

5y ago

Udah tpi ke bidan.. Katanya suruh usg aja.. Tpi dsini jauh bund mau ke rs.. Kendaraan adany motor... Mau motran udah tkut.. Aku jga gtu bund.. Kenceng aja pertny..

Langsung ke Rumah Sakit aja bund

5y ago

Semangat yah bundz tetep berpikiran positif biar ngaruh juga ke janin... 🤗🤗🤗

Aku anak yang petama d kasi pil yg d taruh d bawah lidah g mempan, trus d kasi yg d masukin lewat miss v berhasil mules bukaan 1 ketuban pecah itu pas isyak sampek mau jam 10 pagi masih bukaan 6 dan itu kontraksinya mulai menurun jd d tambah yg lewat infus akhirnya tepat pas adzan dzuhur lahir