seputar bayi

Bun q tuh pnya anak bru jalan 3bulan it q udh d suruh nyapih sma mrtua q pdhl mh q ndiri kasian sma anak q bayi bru umur sgtu udh d sapih...q udh brusaha nolak tp sma mrtua q d mrahin..q jg pnya hak gt loh sma anak tp skrg stlh mrtua q d ksh cucu kok mlh bgtu...udh brusaha jg crita sma suami tp suami mlh diem males debat sma mmh ny..stiap ktmu anak laen suka k inget bun sma ank suka nangis trus...skrg jg susah mo ngeliat anak entah lwat WA tao telp jg gak ad respon keadaan ny ak jg lg krja dn akhir ny aku nangis lg kl k inget kyk gt kdg suka mikir kl aku nangis trus kasian debay ny,, mnta solusi ny dong bun aku hrus gimana skrg..

28 Tanggapan

Kuatin iman dan belajar mom tentang perkembangan bayi ini. In syaa Allah kita kuat hadapi yg begituan. Jgn dgerin hal yg harusnya tdk kita lakukan. Yg pntg ilmunya uda bner aja.

5y ago

Bner mom