seputar bayi

Bun q tuh pnya anak bru jalan 3bulan it q udh d suruh nyapih sma mrtua q pdhl mh q ndiri kasian sma anak q bayi bru umur sgtu udh d sapih...q udh brusaha nolak tp sma mrtua q d mrahin..q jg pnya hak gt loh sma anak tp skrg stlh mrtua q d ksh cucu kok mlh bgtu...udh brusaha jg crita sma suami tp suami mlh diem males debat sma mmh ny..stiap ktmu anak laen suka k inget bun sma ank suka nangis trus...skrg jg susah mo ngeliat anak entah lwat WA tao telp jg gak ad respon keadaan ny ak jg lg krja dn akhir ny aku nangis lg kl k inget kyk gt kdg suka mikir kl aku nangis trus kasian debay ny,, mnta solusi ny dong bun aku hrus gimana skrg..

28 Tanggapan

Bun. Bukannya kalao nyapih tu 2 taaahun ya.. Anakku ajh 2 tahun kurng 4harii bari bljar d sapih. Msak ni baaru 3 bulan d sapih. Mertuanya gitu juga po pas dlu punya bayii

5y ago

Memding asinya d pompa bun......biar tetep d ksih asi..

klo q punya mertua kayak hitu udah anak langsung aku ambil dan tak bawa kerumah ibuq, dan gak akan ku perlihatkan mertua lagi,....

kalau aku punya mertua kek gitu,anakku udah tak bawa pergi kerumah ortuku aja. ya orang masih snggup mengASIhi kenapa di paksa berhenti🙄

ambil anak bunda. anak adalah HAK orang tua nya. berjuang bun, jangan diam aja. jgn krn org tua jd bunda g brani speak up.

Hoalah ini lagi malah sampe 3 bulan ank q yg dri lahir pake sufor aja brusaha keras biar bisa full asi smpe 2taun,sabar yah bun

5y ago

😥😥😥

Solusinya ya pindah rumah bun, coba mandiri. Atau kalau bunda mau ke dokter/bidan bawa neneknya. Suruh mereka yang jelasin

5y ago

Posisi sy lg krja sy mau aja ngurus anak mlh pgn bgt tp mikir lg kbthn anak jg bnyak trs yg bntuin suami spa...

Knpa gk di pompa aja asi nya bun? Jdi di rmh ttp di kasih ke anak nya . Kasian kalau 3 bulan udh putus asi ekslusif 😟

5y ago

Kalau saya diposisi bunda , ngebantah aja mendingan . Anak bayi masih butuh asi eksklusif malah di suruh minum sufor . Mending sya cari ART atau baby sister aja kalo gtu daripda ngorbanin anak gk minum asi .

Itu anak kita bun...seharusnya xg lbh berhak itu ibunya bukan mertua... Dan knpa si suami diem aja..itu kan anakny juga

5y ago

Bicara baik" jg bisa ny diem bun...

Coba asi nya d pompa bun Sewa baby sitter buat kasih asip Tkutnya ntr mlah d ksh mkan dede ny bun

Pumping aja mom. Itu tuh hak anak kita. Beri penjelasan baik2 tapi tegas aja ke mertua