bun

bun q khawtir dngn bbj ku msih kurang skli bru 2177gram pdhal umur udah 40wek dan q d ksih wktu seminggu lgi sma dokter wkt cek lgi nti . ktanya klo bbj ttp aj sgtu hrus d pacu atau sc , gimna yh bun q drop bner dngrnya dngn bbj q dan jngn smpai sc krna q ingin mlhirkan scra normal . dan ad wktu sminggu wat mkan spya bbj naik ... gmna yu bun hrus mkan apa aja yh bun ?

33 Tanggapan

bbykin makan bun , selang 2jam gtu makannya bun biarpun kenyang paksa dikit bun

Ice cream magnum sodara tmn disaranin dokter Minum itu 1kulkas full magnum

5y ago

Klo es batu gak buat gemuk. Yg buat gemuk ice cream kt dokter aku krna mengandung susu bun

iyah bunda2 ats prhtiannya,smngat, suportnya , dan jga doanya ....

Es krim susu coklat yg manis dan yg da kandungan susunya bun cepet

Bunda slama tm2 bbj udah keliatan kecil apa msh normal" aja?

makan yg manis² bun.. coklat/es krim juga bisa

Q ajah 36minggu bbj 2215 bun, itu masih kurang

Es cream. Yg walls cpt bgt

terimakasih bnyak bunda2 .....

Es cream wall's bund 😁