Uda hpl blm kluar tanda2

Bund mau tnya dong Uda hplnya tp kok blm ada tanda2 kontraksi ya bund Bagi pengalaman nya dong bund Saya hamil pertama soalnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

19 Tanggapan

tenang bun. hpl itu Hari perkiraan lahir. bukan Hari pasti lahir. dulu saya udah 40w perut juga Masih anteng" Aja. sampe 40w4d pagi juga perut Masih anteng. suangan dikit Ada flek coklat Di CD. tapi perut Masih anteng. jam 4. mules pingen Bab. udah Bab Masih mules Terus keluar flek merah Di CD. ampek jam 6 rasanya Makin aneh. begitu ke bidan katanya udah bukaan 1. Dan alhamdulilah dedek lahir Pas jam 3 pagi.

2y ago

rajin jalan" Aja bun. sering" buat gerakan sujud Dan Hb ma suami. oh ea latihan pernafasan jg. Karna sangat membantu Saat melahirkan. Karna nanti sebulum dapat APA" suruh ngejan Gak boleh ngejan. jadi harus atur nafas tiup" rilexs gitu.

tenang aja bun gausah khawatir aku juga kemarin melahirkan lewat dr hpl bun🙂aku lewat 5 hari dr hpl bun, tp alhamdulillah Masyaallah adek lahir dengan sehat bun.. aku bantu doa ya bun semoga adeknya segera kasih sinyal2 gelombang cinta aamiin

2y ago

amin 🤲 iya bund mksh bund

pas hpl belum ada tanda tanda melahirkan, akhirnya aku minta janjian sm dokter . aku minta waktu 5 hari kalo memang belum melahirkan aku di sc bund .. tp kita harus kontrol usg tiap minggu karna klo sudah lewat hpl bisa saja air ketuban keruh / air ketuban sedikit. jadi memang harus konsul dokter yaa bund

2y ago

iya bund trimakasih bund

sy jg udh lewat hpl bun.. Sbnrnya worry jg, apalagi org2 banyak yg nanyain kok blm lahir? bbrapa ada yg ngira salah hitungan jg.. Semangatt buat kita yaa bun.. Semoga sgra ada gelombang cinta dr debay nya..😊

2y ago

aamiin..🤲

Tenang aja yah bund jgn terlalu berpatokan sama Hpl kan cuman perkiraan aja toh nanti kalo udah waktu nya lahir pasti debay nya ngasi gelombang cinta kok,saya aja kemarin lahiran lewat Hpl kok bund

2y ago

lwt brpa hari bund

gpp si Bun asal kondisi semuanya bagus,debay tau kok kapan waktu terbaiknya buat keluar yg penting bunda rajin lakuin induksi alami aja semangat yah Bun semoga nanti dimudahkan dan dilancarkan

2y ago

aminn🤲iya bund mksih bund 😊

Semoga Dede bayi nya segera ngasih gelombang cinta Bun saya pun masih menunggu Dede bayi louncing usia udah mau masuk 39 tapi masih konpal ajj detun nya masih anteng" di Perut

2y ago

iya bund aamiinallahumaamin 🤲

hpl kan cuma perkiraan lahir bun , Dede nya tau ko kapan harus lahir saya juga hpl hari ini tpi cuma konpal aja bdw bunda hamil berapa bulan saya 38w

2y ago

iya si bund klo UD wktunya psti lahir mdh2n cpt diberi tnda2nya bund amin

tenang aja bund yg penting kalo lewat Hpl sering² cek debaynya. aku aja lahiran lewat 8hari dari Hpl. tapi selalu kontrol takut ketuban rembes

2y ago

oh gtu bund mksh bund infonya

Sabar bun. Saya juga menungg lahiran nih bun hpl 12 juli belum ada tanda tanda... semoga sehat sehat bunda...

2y ago

sy hpl 12 juli