pusar bayi menonjol

bun..puser bayi saya nonjol gede banget bun.apa lg klau dia ngulet sama ngeden. itu bahaya gak y bun?

4 Tanggapan

gapaapa bun ntar sembuh sendiri kok. sering2 di totol pake minyak telon aja bun. anak saya juga gitu pusarnya nonjol tapi alhamdulillah sekarang udah mengecil

Buda gimana pusar bayinya masih nonjol kah ? Soalnya babyku ini usia 2 bln masih nonjol jg pas ngulet2, gak keras juga Baby bunda usia brp ya ?

3y ago

saya juga kak, tp stiap mandinaaya urut gitu perutnya

Sudah sembuh baby nya kah bund,,soalnya anak saya jg gitu

wajar kok bundaa

3y ago

iya bikin panik para ibu