Produk bayi

Bun produk yg bagus untuk bayi apa ya bun?

22 Tanggapan

Anak saya pertama dan kedua pake johnsons,cocok2 aja,bagus, bau nya jg bayi bgt. tp yg ketiga ini saya coba switzal tp minyak telon nya my baby yg plus

aku campur bun, sabun n hair lotion pake zwitsal, baby cream n lotion pake johnson's, minyak telon pake my baby atau jmk hehe

aq mah campur2, ya mitu, ya my baby, ya kansens, ya switzal apa aja yg menurut q enak wanginya, ga harus satu merk

Semua bagus & aman kalo sdh ada ijin bpom nya. Tinggal pilih yg cocok & sesuai selera

Semua produk insyallah bagus ko bun ,tapi ku pake switsal bun;))

semua bagus si menurut ku, tapi harga nya aja yg variatif

Produk apa bun maksudnya ? Susu ? Baju ? Stroller ?

5y ago

Kalo anak saya pake my baby + johnson bun

Jhonsons dan cussons kalau aku ya bun

Sabun shampoo lagi coba cetaphil Bun

Produk pakaian atau apa bun ?