hamil keguguran?

Bun pliss jawab Gini bulan lalu q telat haid sekitar hampir 2mingguan. 1 tespek positif. Nah sebelumnya sya gatau kalo hamil karna memang hamil anak pertama pun gapernah rewel atau mual mual. Lalu setelah itu q pendarahan tapi gak lama cuma sekitar 1hari aja tapi keluar gumpalang daging gak banyak abis itu udah . Tapi sampek skrg mual sama lemesnya masih ada. Kadang pinggang sakit. Sebenernya saya ini sudah keguguran apa ini masih tanda tanda hamil sih. Plis jawab

2 Tanggapan

Baiknya saat pendarahan langsung ke dokter bun.. Karena mualnya itu karena masih ada hormon yg beredar di darah bunda.. Semoga kandungannya baik ya bun, aamiin..

Cek kedokter, jgn malas bund hehe