ragu

Hallo Bun lolosin dong ini hamil gak ya barusan di tespek, soalnya bln Oktober tgl 1 aku abis keguguran dan udh haid juga bulan kemarin 8 november , !!! Atau masih ngaruh hcg abis keguguran kmrin tapi kan bln kemarin udh haid . Jadi bingung Bun ? . Plis bantu jawab Bun soalnya anak pertama .....

ragu
1 Tanggapan

Kadang bs jadi begitu. Efek HCG nya msh ada. Tp bs juga hamil. Apalagi ga KB (baik alami maupun hormonal). Coba aja tunggu smpe telat haid. Kalo ternyata ga haid bs test pack lagi.

5y ago

Coba aja ke dokter langsunh