hamil

Bun mau tanya kaki saya kanan kiri knp ya pegel banget trus kalo malem keram bun . trus knp ya, klo tdur hawa nya kesel mulu , nikmat banget Bun hamil?

7 Tanggapan

sama bun pas hamil aku juga gitu kalo mlm rasanya pengap kesel gelisah jd suami kalo mlm selalu ngajak muter bentar nyari udara nenagin istrinya pulang langsung bisa tdur. pdhl orng bilang kalo hamil mlm gaboleh kelayapan hehe

5y ago

iya sama bun kadang jam 2 mlm . kalo aku suamiku ngalah dia tidur dibawah jd aku tidur dikasur soalnya pas hamil risih kalo tidur samping ada orng .

Masya Allah sama Bun..klw menjelang Mao tidur malam kaki semua rasanya sakit bgt pdhl siang g ada aktivitas yg berat2 ..d nikmatin aja y Bun 😁

aku jga setiap mau tidur gk nyaman bun, tapi suami ku nyaranin buat ngerendem kaki bentar pake air hangat bun 😇

walaupun keluar juga tetep Bun bawa'n gelisah mulu . hamil udh gede makin gak enak bnget Bun😔

Klo mau tidur rendem pake air hangat bub abis itu minta d pijitin suami..

mungkin bunda kecapean

sama bun