mancung

bun pgn punya anak mancung tapi ko saya tdk mancung ya tdk pesek jg .suami jg tdk mancung tdk pesek jg .

74 Tanggapan

udah dikasih segitu bun.. terima aja.. anak pertama saya lahir hidungnya mancung.. gk tau kenapa sekrg hidungnya blesek😂😂

5y ago

🤣 faktor kturunan mgkn bun .pesek hehe bpk sya mancung ibu sy pesek tp sya pesek bun ..smg ank sya mancung hehe Aamiin

klo bisa d cetak, cetak sendiri bund.. hehehe syukuri saja bund mau d kasih nya seperti apa, yg penting sehat sempurna.

5y ago

ya bun yg pntg sehat n lncar .Aamiin

g usa bingung hidung mancung bun wkwk. yg penting bayinya sehat. kalopun nanti mancung itu bonus dari tuhan 😁

Klo ibu bapaknya ga mancung tp anaknya pengen mancung di operasi aja bun idungnya pas udah gede

Mintanya sehat aja bun ga usah mancung nanti hidungnya ditarikin aja supaya mancung 😅

Bagus Donk, emang keluarga suami dan keluarga kamu GX ada yg mancung apa Aneh aneh aja

Banyakin doa aja bunda... Mancung pesek yg penting dia lahir sehat dan disyukuri aja.

Mancung/pesek tuhan yang ngasih bun kita bersyukur aja yang penting anak sehat selalu

Secara teori, anak anda g dapet DNA pembawa kromosom hidung mancung. Jadi g usah ngarep

5y ago

sy jg sm suami mancung,tp anak sy pesek..yg pntg mah sehat gak mancung jg gpp

Aku malah berharap kaya suami ku bund mancung klo aku tanggung mancung nya 🤣🤣