Mau tnya bunda

Bun perut saya tersa keras dan sedikit seperti kembung dan kram Kalau naik motor apakah ini tanda awal kehamilan, tapi saya TP garis 1, dan belum telat haid sih haid nya perkiraan tanggal 11 ini, mohon jawaban nya bunda bunda yang sdh berpengalaman,

2 Tanggapan

Bisa juga sakit pasca menjelang haid, menjelang haidkan jg suka ga enak badan, kram dan kaya masuk angin Tunggu telat haid aja dulu bun, ga bisa langsung di simpulkan kalo hamil

5y ago

Iya bunda makasih sdh merespon 🤗

Belum tentu Bun, bisa jadi masuk angin... Semoga cepat hamil Bun...

5y ago

Aamiin yah robbal'allahmin makasih bunda