mau tanya bunda ad yg pernah ngalami ngak..

Mw tnya Bun Saya haid terakhir bulan 11 awal.. setelah itu telat sampai sekrng blm halangan lagi..karna siklus haid saya tdk teratur..tp saya sering ngerasain payudara saya sakit keram, trus perut bagian bawah jg sering sakit keram, pinggang jg sering sakit, mual dan sakit kepala.. tp saya Tes p selalu garis satu.. mohon solusi nya buat saya bunda..karna saya galau selalu hasil tp nya garis 1?

1 Tanggapan

Konsultasi ke Spog bun. Biar bisa di usg apakah itu tanda hamil atau yg lain.

5y ago

Iya Bun.. termkasih saran nya saya coba hari Senin besok untuk USG Bun.. karna sering skli Tp tp garis selalu satu.. tp waktu d pijit d dukun bayi bilng nya mmng sdah ada isi ...😒