tanda awal kehamilan

bunda bunda.. mohon infonya . perut bagian bawah sakit . padahal br bbrpa minggu kemarin haid dan tanggal haid bulan ini masih lama. apakah dr kesekian tanda awal kehamilan salah satunya kram perut bagian bawah sperti pms..? saya ingin tes tapi.takut kecewa

3 Tanggapan

ya paling di tes secara berkala bun.. gpp bun jgn mrsa kcewa klo dh rejekinya pasti hamil. aq jg dlu smpt gtu bun ngrsa tanda2 hamil ky sring pipis payudara sakit kram dll .. tp hsilnya negative krn blm waktunya hamil hee. tp skrg mah lg hamil .alhadulillah

5y ago

q iri jga bund

tesnya kalau sudah jadwal aja Bun, skrg bunda jangan stres, lebih hati-hati aja. Sama doanya.

6y ago

amin.. trimaksih doanya bund

coba tes Bun, bismillah.. bnyak doa.