gatal area perut

Bun perut ku tiap hari gatal2 trus.. gatal nya smpe kebangetan... Klo gatal slalu aku garuk itu bahaya gx ya bun..

40 Tanggapan

usia kehamilan brp bulan bun?kalau gatel coba dipakein kaya bio oil gitu bun.kata nya gatel itu karena rambut bayi tapi itu katanya.kalau masalah digaruk nanti muncul strecth mark itu bukan faktor digaruk faktor kulit kita sendiri.saya nggak pernah digaruk cuma dielus.eh pas uk 35 w muncul strecth mark.kalau gatel dielus elus saja bun

5y ago

emang nggak mempan bun elus nya lama lama bun.saya dipaha emang dari gadis sih ada warna putih karena bb naik turun.

Aku strechmark muncul sebelum gatal bund, strechmark itu kan karena perenggangan kulit kita. Dan perenggangan yang bikin gatal. Aku juga gatal perutnya bund, sekarang palingan aku pakein minyak telon sekarang 😁 aku strechmark hampir seluruh bagian bawah perut. Alhamdulillah suami ga permasalahin

Jangan di garuk pake tangan bun aku juga kmren sempet gatel Ampe bintik2 merah bnyak di prut, klo mau di garuk pke sisir aja itu juga ga bakal lama seminggu juga ilang gatal nya rajin rajin pke bedak salisil aja

Bahaya bekas nya bun. Itu aja menurut saya. Saya Pd gatel perasaan gag d garuk udu di kasih cream strech mark juga tapi tiba2 ada SM d bawah Pd syok aja gitu bun padahal baru 27w.

D ksih bedak gatal bun. Kek herocin atau apa. Aku dulu prnah pke mendingan sih... kan ada butiran kasarnya yg ngebantu ngegaruk. Diusap pelan aja bun.

Bahaya sih engga bun,tp pengalaman Dr ibu saya dulu waktu hamil gatal di perut di garuk jadi flex di perut gitu dan ga ilang” sampai sekarang

kdg klo pas lg bobo gak sengaja tk garuk bun, tp ya jgn lupa buat olesin olive oil atau cream yg lain biar gak kering dan tambah gatal ya bun.

bun jangan di garuk nanti jadi stretch mark, dan ga bisa ilang selamanya. pakein ini. aku juga pake lumayan, aku beli karena halal

Sama bun sy jg perut dan pd sering bngt kegatelan😂,tapi katany bisa mmperparah stretchmark kdng sy olesin minyak zaitun bun

belakangan lagi coba produk ini tau dari temen2. wanginya nenangin, halal dan natural juga. cek ig nya deh bun