gatal area perut

Bun perut ku tiap hari gatal2 trus.. gatal nya smpe kebangetan... Klo gatal slalu aku garuk itu bahaya gx ya bun..

40 Tanggapan

Aku strechmark muncul sebelum gatal bund, strechmark itu kan karena perenggangan kulit kita. Dan perenggangan yang bikin gatal. Aku juga gatal perutnya bund, sekarang palingan aku pakein minyak telon sekarang 😁 aku strechmark hampir seluruh bagian bawah perut. Alhamdulillah suami ga permasalahin