perut kram

bun perut keram dri subuh tpi ga mules . . kaya mau pipis tpi ga pengen pipis. trus perut kenceng kadang ilang kadng timbul. klo kontraksikan mules ya bun . ini knp yaa ad yg tau ga?

2 Tanggapan

Mules ato kontraksi tu perutnya meregang Bun.... KLO yg pembukaan masih kecil kadang mulesnya jarang bngt KLO dah pembukaan gede d sertai keluaran lendir dr jalan lahir

5y ago

Iya Bun mules tu bahasa medisnya kontraksi tp KLO belum keluar lendir darah ato air 2 ya santai si bun

Hamil brp bulan bun? Maaf y bun.. Sblmny bunda ad hb gak sm suami? Kalo iy mungkin pengaruh it bun kata bidan sih..

5y ago

amin bunda . terimakasih