#ingintahu

Bund saya 39wek4day, yang saya rasakan sekarang perut keram sama pipis Mulu pinggang kadang nyeri kadang engga, tpi anehnya ngerasaain mulesnya sbntr doang bund trus gitu ilang dan mulesnya yg ga mules bngt bund, keseringan cuma keram perut bawah kaya mau menstruasi gitu, apakah masih konpal apa gmna ya bund, maklum bund baru anak pertama??#bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

saya 37w2d juga sering kram perut pipis terus pinggang kaya panas gitu nyampe ke punggung atas jalan udah kaya ?aja Miss v sakit perut mules tapi bentar + ilang timbul dan ringan doain yah biar debay nya cepet lahir semoga kita yang HPL nya bulan Ramadhan ini di segerakan keetemu debay² kita dengan selamat dan sehat Aminn?

di itung aja bun, saya kemarin juga gitu mules2 rasanya sperti mau haid, pipis terus, diare juga, konpal terus tapi belum keluar lendir atau ketuban pecah, saya kira mules karna habis makan pedas ? saya pake senam hamil, nungging2 jalan2.. ehh lakok makin malem makin intens mulesnya, alhamdulilah besoknya langsung lahir bun, saya kemarin uk 39w 1d bun

konpal itu Bun.. coba kalo setiap kontraksi di hitung lamanya dan sesering apa konpal itu berlangsung, saran saja kalo lagi konpal gitu coba bunda nungging di kasur selama konpal berlangsung guna menekan baby masuk panggul dan cepat dapet tanda2 cinta (pembukaan) dari baby-nya ?

2y ago

klo sya ud mules nungging niat nya supaya gk brasa sakit nya bun?,,trnyata ada mnfaat lain jga ya,, sy bru tauu buunn

wah saya dari tadi juga lagi ngerasaain gitu bun perut kram kaya haid + mules dikit dan sekarang jadi susah tidur ? apa itu konpal yaa

klw di bawa jalan jauh langsung kontraksi asli tuh bun. bawa jalan jauh aj minta tmnin suami. sy lalu kyk gitu waktu anak pertama.

Saya 39week 1day juga sering ketat nyeri perut sampai miss v , tapi blm ada keluar lendir / pecah ketuban, hpl 12 april nih bun

2y ago

gmn bunda Alifia apa sudah lahiran? jadinya UK berapa Bun lahirnya?

Sudah keluar flek belum bund? Ini aku sama jg baru mules2 sbntr trs ilang tpi tdi pagi ada flek darah kyk mau mens gt bund

2y ago

tadi pagi aku juga mules trus keluar flek darah, dan Sampek sekarang tiap mau pipis juga gitu. kata bidan suruh nunggu sampek kontraksinya sering

sama Bun malam ni tidur nya gak nyenyak kyak didorong gtu nyerri²