Suka keram/perut kencang

Aku new moms hamil ank pertama usia 32w perut suka tiba" kencang dan itu sering, wajar ga ya moms? Seperti mau bangun dri kasur/mau pipis tiba" kencang, mau rubah posisi ke kiri/kanan lngsung keram/kencang, tpi tidak mules, trus lgy tdr tiba" kenceng sendiri ada yg sama ga ya?? #seriusnanya

2 Tanggapan

sma q jg gitu Bun tp kyanya itu normal soalnya dr pngalamn2 q emng ky gitu . itu tndnya kontraksi palsu bun

4mo ago

alhmdulilah brrti aman ya bund, soalnya suka ovt klo sering kenceng itu knp, sedangkan di usg alhamdulillah janin sehat tdk ada lilitan

mgkn itu konpal bun..

4mo ago

kurangi main sosmedny bun.kalau sering ovt, saya juga waktu hamil anak prtma sempet stress krna sering liat ig krna sering ovt. ?