sharing

Bun perut anaku kok bunyi trus y .padahal dah kenyang.tp gak rewel.apa ada masalah y .?tolong bantu jawab dong Bun biar Ndak khawatir akunya

9 Tanggapan

bisa karena kembung bisa juga ya gapapa bun karena sistem pencernaan yg sedang bekerja. kalo perutnya sering bunyi & dia rewel, nah mungkin dia ada keluhan di perutnya kaya kembung gitu

5y ago

tp klao bunda masih agak khawatir atau bingung ya gapapa kasihin minyak telon aja bunnn..

Buyi krucuk2 gt tah bun? Umur anak.a brp bunda? Klo masih bayi gpp bunda, itu sistem pencernaan sedang bekerja. Anak sy jg sering gt kok

5y ago

Gpp bun.. gk usah khawatir

Mungkin masuk angin Bun ? Coba pakein minyak telon...

5y ago

iya bun makasih

Susu nya apa bun? Asi ato sufor?

pencernaanya lg kerja bun gpp

gpp kok bun normal

gpp bun waajar kok

Bisa krn kembung

5y ago

Beri minyak telon dengan gerakan jari membentuk huruf U terbalik. Atau cari tutorial pijat bayi utk bayi kembung di youtube mom

.l