susu yg baik untuk ibu hamil

Bun, pernah tidak semasa hamil minum susu setelah 2 bln kdpan minum susu dgn merk yg sma bunda malah mual Dan muntah? Rekomed dong bun, susu ibu hamil yg bisa membuat bumil tidak mual Dan muntah? Sebelumnya aku minum prenagen hamil

25 Tanggapan

Klo sy awalNya aja beli susu hamil bermerk tp lama2 gak beli lg bund, malah sy lbh sering buat susu kedele ehh pas cek kehamilan kta bubid lbh bagus susu kedelai bund, timbang susu hamil. Kata nya sih bubid susu kedele bikin tulang debay kuat selain itu bikin sih debay kulitNya bersih. Pas anak pertama sy lahir emang kulitNya putih bersih bund sampai skrg umur 5thn, trs jarang sakit jg.